爱贝斯旗下“小梦人营地”品牌 赋能青少儿多元化成长
2021-07-05 08:32:37来源:中央广电总台国际在线责编:郑思雯

     国际在线消息:爱贝斯旗下“小梦人营地”品牌致力于为中国青少儿提供高水准的素质教育产品,让中国素质教育有更多可能性。“小梦人营地”围绕提升孩子的认知能力展开课程,注重培养学生核心素养与21世纪核心能力。携手中国现代父母,提升孩子的沟通能力、领导能力、创造能力、团队协作能力和问题解决等综合能力,拓展中国青少年的多元文化视野,塑造更多阳光正气的少年。

  小梦人营地以5-16岁青少儿户外营地研学课程为主,通过社会实践活动和持续体验具有创造性、娱乐性和教育意义的课程,让孩子获得生理和心理健康发展,促进孩子心智成长。

  小梦人营地课程的研发,符合中国青少儿心理年龄特质,课程已经全部完成且将不停地更新迭代,现小梦人营地开发了三类特别受小朋友和家长喜爱的研学营、亲子营以及特色营。

  三大营地类型

  研学旅行:让孩子们以集体生活的形式,在玩耍的旅程中学习、充实自己的过程。用亲身体验的方式代替传统的看书听讲,在开放欢快的环境下丰富知识,以实践感受理论。

  亲子营地:“亲子营”通过周末的体验式学习、游戏、分享,提高亲子关系的有效陪伴,使幼儿和家长更了解并理解对方,从而拉近亲子关系,凝聚营造融洽和谐的氛围。

  特色营地:以营地的方式,专项研制军旅营、领导营、生存营等多个主题营,有针对性的提高青少年的综合素质。在有设计的活动中培养他们的角色意识和担当精神,是一种活生生的“课堂”,同时也是学校生活的生动延伸。

  通过营地体验式、探究式学习,参与富有创造力的活动,让每一位孩子有目的地和有深度地探索自己,帮助孩子从生理、心理、建立自信心,培养独特的品格和领导力,提高社交等多方面的能力。

  增强孩子语言表达与社交能力

  语言沟通能力是一切的基础。爱贝斯小梦人营地,在大家庭的环境中,让孩子得到了充分的话语权,作为独立的个体得到尊重。并与同龄的孩子相处,与教练相处,会使孩子的语言表达能力得到锻炼,沟通能力得到有效提高。

  体验多元教育形式

  多元化能力与国际化人才培养的另一个核心是综合能力训练,其中包括完整系统的知识结构以及高素质的综合能力。

  小梦人营地通过系统性的研发多样的主题营会课程以及特色营地活动,让每一个孩子都能够全面的体验到不同模式的教学以及活动体验,做到真正的寓教于乐,寓学于趣。

  肯定自我,学会合作

  团队协作及自我肯定意识,相比欧美的孩子,中国孩子相对缺乏协作意识,如果学会在遇到问题的第一时间通过沟通、协作去挑战和解决问题,孩子在集体目标达成的过程中会获得不可代替的成就感,从而倾向于自我肯定并为了提高自身价值而不断努力。

  为了解决营地安全问题,降低事故发生几率。小梦人营地教育的安全的老师们专门研发了营地安全管理课程。分别从环境安全、设备安全、学习安全、生活安全等角度给出专业的营地安全管理方案。 

  环境安全:园区安全、场地安全、自然安全、动物安全。

  设备安全:货比三家、定期检修、正确操作。

  学习安全:学员安全、课程安全、设备安全。

  生活安全:吃、住、行、物品保管、吵架打闹、巡查制度、药品储备、卫生检疫以及严格的水电火使用规范要求。

  营地教育囊让孩子们能够充分体验到集体生活,促进孩子们综合能力的全面提升。(图/爱贝斯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。